теперь в Украине

Изначально была концепцией полного обслуживания клиентов, организовывались семейные ужины. Полковник Харланд Сандерс был основателем концепции и бизнеса в году. В первые годы развития ресторанного бизнеса в сфере быстрого обслуживания, как правило, приобретался франчайзинг, и открывался один ресторан, который работал до конца своей карьеры. В сегодняшних условиях ситуация существенно изменилась. Большинство крупных франчайзеров ищет франчайзи имеющих способности и возможности для организации и развития как минимум 5 ресторанных объектов. Строительство или покупка нескольких ресторанов позволяет достичь более масштабных операций, и это может привести к ряду преимуществ. Во-первых, использовать Вам Ваш опыт. Открытие ресторана любой концепции потребует обучения, в том числе правильного понимания идеального производства продукции, управления процессами и процедурами системы связи. Открытие дополнительных ресторанов потребует тех же знаний, которые могут значительно облегчить будущее открытие, сделать его менее сложным. Многие шаги остаются теми же, что и при предыдущем опыте открытия франчайзи, и служит ценным ноу-хау, когда процесс повторяется.

Франшиза ресторанов

Новости О франчайзере — американская сеть ресторанов фаст-фуд, специализирующихся на блюдах из куриного мяса. С года сеть принадлежит крупной ресторанной компании ! , владеющей также брендами и . В году в самый разгар Великой Депрессии Сандерс купил придорожный мотель и кафе в Корбине, штат Кентукки. Именно здесь он обнаружил в себе талант повара и открыл свой первый ресторан.

Харленд Д. Сандерс основал компанию Kentucky Fried Chicken в пенсионном возрасте. Всю свою жизнь он занимался совершенно разными делами.

Предприятия специализируются на изготовлении куриных блюд по оригинальным рецептам с большим количеством приправ, состав которых является коммерческой тайной компании. По популярности продукты на основе курицы успешно конкурируют с гамбургерами в сегменте фастфуда. Детство его проходило нелегко. В 5 лет у Гарланда умер отец, а матери приходилось трудиться допоздна на консервной фабрике, чтобы обеспечить питанием и одеждой осиротевших детей.

Маленький Гарланд приглядывал за младшими братьями и сестрами. Кроме того, в его обязанности входило кормление. Именно по этой причине Сандерс рано научился готовить, что в дальнейшем обусловило его интерес к собиранию оригинальных рецептов блюд и собственным экспериментам. В 13 лет Гарланд Сандерс переехал из дома, где провел свое детство, и начал жить один, самостоятельно добывая деньги.

В возрасте 16 лет его призвали в армию Соединенных Штатов Америки. По завершении срока службы Гарланд путешествовал по штатам. В этих поездках он начал собирать рецепты и готовить своим друзьям понравившиеся экзотические блюда, которые те охотно пробовали. С по годы Гарланд Сандерс работал помощником фермера, кондуктором в общественном транспорте и пробовал себя во многих других специальностях. Меню этой подсобной столовой не отличалось особой оригинальностью и состояло из стейков, ветчины и напитков.

Основными принципами, которые положены в основу работы с клиентами в данных ресторанах, являются: Клиент всегда должен быть желанным гостем. Приход клиента является большой честью для ресторана. Внимательность и вежливость — непременные качества, которые должен проявлять работник к своим клиентам. Клиент является неотъемлемой частью бизнеса.

KFC – американская сеть ресторанов быстрого питания, широко известная и в нашей стране. Первый киоск под вывеской KFC (Kentucky Fried Chicken).

Рестораны быстрого питания являются одними из лидеров мирового рынка фастфуда. Сеть фастфудов начинает свою франчайзинговую деятельность в году под полным названием . В году компания приобрела статус открытого акционерного общества, с года началась продажа ее акций на фондовой бирже. В году компания была приобретена , .. В бренд сократил название до аббревиатуры .

В году , . Сегодня сеть принадлежит международной ресторанной компании ! Один из киевских является крупнейшим в Восточной Европе и обладает самой масштабной автораздачей в мире. Крупнейшие города Украины уже несколько лет предвкушают открытие ресторанов сети в своем регионе, однако развитие сети в виду множества объективных причин экономического и политического характера было заморожено. Нынешняя ситуация в Украине позволяет говорить о стабилизации общетвенно-политического фона, стремительном движении к восстановлению экономики и расширению возможностей в сфере бизнеса.

Безоговорочно привлекательными для развития сети ресторанов быстрого питания по франчайзингу являются крупнейшие областные центры страны — Харьков, Одесса, Львов.

История : создание и развитие бренда

В то же время лидеры фаст-фуда активно открывают новые точки — дела у них идут неплохо. Для продвижения на новые территории активно используется франшиза. По словам российского Гендиректора Олега Писклова — это соотношение не будет меняться в ближайшие 3 года. Но объяснить успех только этим обстоятельством нельзя. Вероятно, они сориентировались быстрее других, и удачно использовали свои преимущества: Распределение населения по секторам общепита.

Kentucky Fried Chicken(КFC) это один из четырех брендов компании Луисвилл (штат Кентукки). Эта компания управлет более чем ресторанами.

Как следует из названия, основная специализация компании — блюда из курицы. Клиенты во всем мире полюбили зажаренные на гриле куриные ножки в хрустящей панировке, крылья барбекю, всегда свежие сэндвичи с филе, куриный шашлык и картошку фри. А удивительно вкусная панировка из сухарей из смеси 11 трав, технология приготовления которой до сих пор хранится в секрете, никого не может оставить равнодушным.

Сегодня по всему миру открыто уже тысяч ресторанов , большинство из которых работает по франшизе. Примечательно, что самый крупный из них находится не в США, а в Азербайджане. Сеть охватывает более ста стран мира, в том числе Украину, Молдову, Казахстан и Армению. В России в настоящее время действует около ресторанов и их количество только возрастает. Франчайзинговая сеть — одна из самых крупных и динамично развивающихся сетей в сфере общественного питания.

С чего начинался бизнес крупнейших сетей быстрого питания

— это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Заключается ли договор коммерч. Количество точек по линии франчайзинга: Паушальный взнос стоимость франшизы: Рекламный или маркетинговый фонд: Луисвилл штат Кентукки — компания, управляющая около ресторанов более чем в государствах мира.

Компания Kentucky Fried Chicken (KFC) была основана в году. Первый владелец сети полковник Сандерс изобрел удивительно вкусную панировку .

Умение четко сформулировать жизненные цели. Умение работать с людьми. Наличие необходимых деловых качеств. Опыт управления субъектом хозяйствования в сфере общественного питания или работа топ-менеджером. Стремление к развитию и расширению бизнеса. Неприемлемыми характеристиками потенциального франчайзи являются: Опыт работы на руководящей должности предприятия, которое обанкротилось.

Владение или управление ресторанами общественного питания, которые принадлежат конкурирующим брендам. Преимущества и выгоды Становясь частью успешной семьи К , франчайзи вкладывает не малые средства. Чтоб помочь ему максимально быстро окупить их и развивать свой бизнес и сеть К в том числе, предусмотрен широкий спектр услуг и возможностей, часть из которых !

Открылся ресторан в Череповце!

Давайте начнем с , которое в Минске вызывает информационный бум: Почему бренды так редко приходят в Беларусь? Они сами не хотят или не могут, или им не дают условий? Партнёр адвокатского бюро, специализация — международная торговля и налоговое право.

KFC — всемирно известная сеть предприятий быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из курицы и работающая в соответствии с.

В году сеть полностью перешла под контроль ! Весьма значительных сумм требует франшиза : На что же понадобятся бизнесмену, решившему открыть ресторан блюд из курятины, эти деньги? Компьютерное оборудование, найм и обучение персонала, проектирование, согласования и разрешения на открытие — остаток средств рекомендуется потратить на это. Из бесплатных опций держатель франшизы предлагает: Обучение и поддержка Обучение и поддержка. Компания считает, что качество обучения франчази и поддержка являются основой для построения Вашего бизнеса.

Мы собрали комплексную программу адаптации, чтобы поддержать Вас в каждом процессе данной области. Бренд обучение и разнообразная франчайзинг информация являются частью этой программы. Работая с национальным лидером по обучению и несколькими территориальными лидерами, Вы завершите восьми, десяти недельную программу обучения, которая включает централизованное обучение в Луисвилле, штат Кентукки, он-лайн обучение с использованием зоны обучения, и практику навыков мастерства в ресторане, которую Мы стремимся организовать на базе существующих ресторанов, рядом с местом вашего проживания.

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!